Проблема с предоплаченым тарифом

ppe
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2007 11:35 am

Re: Проблема с предоплаченым тарифом

Сообщение ppe »

ran писал(а):
у меня пользователи подключаются по PPPoE. модуль IPN я не использую.
религия не позволяет? :D
А зачем усложнять? или это не наш метод идти более простым путем? ;)

ran
Сообщения: 2298
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 2:29 pm

Re: Проблема с предоплаченым тарифом

Сообщение ran »

ppe писал(а):
ran писал(а):
у меня пользователи подключаются по PPPoE. модуль IPN я не использую.
религия не позволяет? :D
А зачем усложнять? или это не наш метод идти более простым путем? ;)
иди более простым - покупай комм версию... ну или ковыряй сырцы... если это более простой путь :D
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.

smilethebest
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 8:09 am

Re: Проблема с предоплаченым тарифом

Сообщение smilethebest »

ppe писал(а):после непродолжительного ковыряния в коде решил проблему со скоростями следующим образом

Код: Выделить всё

===================================================================
--- /usr/abills/Abills/mysql/Auth.pm     (revision 21)
+++ /usr/abills/Abills/mysql/Auth.pm     (working copy)
@@ -1246,6 +1246,14 @@
        #print "LIMIT: $RESULT->{TRAFFIC_LIMIT} USED: $used_traffic->{TRAFFIC_SUM}";
        $trafic_limits{0} =  $RESULT->{TRAFFIC_LIMIT} - $used_traffic->{TRAFFIC_COUNTER};
    }
+
+  if ($RESULT->{SPEED_IN}) {
+        $EX_PARAMS{speed}{0}{IN}=$RESULT->{SPEED_IN};
+   }
+
+  if ($RESULT->{SPEED_OUT}) {
+        $EX_PARAMS{speed}{0}{OUT}=$RESULT->{SPEED_OUT};
+   }
+
+  if ($RESULT->{SPEED}) {
+        $EX_PARAMS{speed}{0}{IN}=$RESULT->{SPEED};
+        $EX_PARAMS{speed}{0}{OUT}=$RESULT->{SPEED};
+   }
+
   #End expresion
  }
 else {
так а что именно поменять? поставить плюсы перед строчками? О_о
можно поподробней ? :) плиз)

ran
Сообщения: 2298
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 2:29 pm

Re: Проблема с предоплаченым тарифом

Сообщение ran »

так а что именно поменять? поставить плюсы перед строчками?
про утилиты diff/patch ничего не слышал?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с предоплаченым тарифом

Сообщение ~AsmodeuS~ »

в пятой версии это уже давно поправлено

vc_
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср окт 15, 2008 3:52 pm

Re: Проблема с предоплаченым тарифом

Сообщение vc_ »

~AsmodeuS~ писал(а):в свободной версии в конце периода
у меня коммерческая версия, но оверквота не снимается со счета ни в онлайне ни в конце периода.
по статистике видно сколько перекачали, и на какую сумму, но на депозите это никак не отображается.

где ковырять?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с предоплаченым тарифом

Сообщение ~AsmodeuS~ »

напишите в личку если у Вас коммерческая версия мы все просмотрим и поправим если надо

Ответить