ABillS v0.5

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт авг 16, 2013 3:56 pm

дайте скрин где показывает

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro » Пт авг 16, 2013 9:16 pm

Как я уже писал, визуально никаких проблем нет. Только сообщения в логи при входе в кабинет пользователя. Далее если ходить по всем пунктам кабинета, ничего не появляется в логах.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн авг 19, 2013 7:49 am

ну так в любом случае мне нужна страничка которая это вызывает

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro » Вт авг 20, 2013 3:25 pm

~AsmodeuS~ писал(а):ну так в любом случае мне нужна страничка которая это вызывает
Это происходит при входе клиента в личный кабинет. Однако не повторяется при нажатии на любую ссылку внутри кабинета. Т.е. ошибка вылазит именно во время авторизации пользователя в его кабинете

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт авг 22, 2013 3:23 pm

попробуйте обновить в демо пока не могу найти

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro » Пн сен 02, 2013 1:49 pm

Makioro писал(а):Сегодня обновился и появились ошибки в логах при входе в статистику пользователей.

/tmp/sql_errors:

Код: Выделить всё

2013-08-15 19:45:20 LOG_ERR:  []
SELECT p.id,
      u.id AS login,
      p.date,
      p.dsc,
      p.sum,
      p.last_deposit,
      p.method,
      p.ext_id,
      if(a.name is null, 'Unknown', a.name) AS admin_name,
      p.uid,
      p.inner_describe,
      p.uid
    FROM payments p
    LEFT JOIN users u ON (u.uid=p.uid)
    LEFT JOIN admins a ON (a.aid=p.aid)

    WHERE p.uid='6' and (u.id='test') and login='test'
    GROUP BY p.id
    ORDER BY 1 desc LIMIT 0, 1;
 --1054
 --Unknown column 'login' in 'where clause'
 --AutoCommit: 1
/var/log/httpd/abills-error.log:

Код: Выделить всё

[Thu Aug 15 19:44:54 2013] [error] [client 172.16.0.15] DBD::mysql::st execute failed: Unknown column 'login' in 'where clause' at ../Abills/mysql//main.pm line 190., referer: https://stat.mydomain:9443/
Правда, не заметил что именно при этом не работает.
Наш программист подсказывает, что в строке

Код: Выделить всё

    WHERE p.uid='6' and (u.id='test') and login='test'
не должно быть "and login='test'". Такого поля нет.

исправлять в файле Payments.pm, строка 278

Сейчас обновлюсь и проверю ещё раз - может вы уже исправили.


upd. действительно, уже исправлено. обновился - всё ок.

Prihod
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 7:24 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Prihod » Ср сен 04, 2013 8:58 am

При добавлении пользователя не дает возможность выбрать район и соотв нет ни улиц ни домов:
Изображение
При попытке включить:
Форма ведения адресов с Реестром адресов $conf{ADDRESS_REGISTER}=1
Выдает:
Изображение
и в логах ругается на $conf{ADDRESS_REGISTER}=1

До того как обновился до 0,55 все работало без $conf{ADDRESS_REGISTER}=1


UPD: Проблема решена, был не включен Модуль Maps

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт сен 05, 2013 3:30 pm

Prihod писал(а):При добавлении пользователя не дает возможность выбрать район и соотв нет ни улиц ни домов:
Изображение
При попытке включить:
Форма ведения адресов с Реестром адресов $conf{ADDRESS_REGISTER}=1
Выдает:
Изображение
и в логах ругается на $conf{ADDRESS_REGISTER}=1

До того как обновился до 0,55 все работало без $conf{ADDRESS_REGISTER}=1


UPD: Проблема решена, был не включен Модуль Maps
данная ошибка не связана с модулем Maps сморите лог

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение kvirtu » Пн сен 09, 2013 5:45 pm

после обновления от 07.09.2013 перестали заноситься пары "MAC/IP" утилиты IPGuard и путь в админке прописан как:
IPGuard Файл: /usr/abills/var//ipguard - два слеша перед ipguard
в файле /usr/abills/var/ipguard - вообще пусто
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

k781
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 1:12 pm

Re: ABillS v0.5

Сообщение k781 » Сб окт 12, 2013 11:02 pm

Не сбрасывает сессию в мпд 5 tcpdump показывает обращение к порту 5005 почемуто по протоколу UDP

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вс окт 13, 2013 7:31 am

k781 писал(а):Не сбрасывает сессию в мпд 5 tcpdump показывает обращение к порту 5005 почемуто по протоколу UDP
строим все правильно и будет работать

http://abills.net.ua/wiki/doku.php/abil ... ru#abills2

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение kvirtu » Вс окт 13, 2013 11:25 am

k781 писал(а):Не сбрасывает сессию в мпд 5 tcpdump показывает обращение к порту 5005 почемуто по протоколу UDP
какая версия фри и мпд ?
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

k781
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 1:12 pm

Re: ABillS v0.5

Сообщение k781 » Вс окт 13, 2013 7:49 pm

Спасибо одолел. Если интересно расскажу

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro » Пн окт 14, 2013 7:10 am

k781 писал(а):Спасибо одолел. Если интересно расскажу
viewtopic.php?f=2&t=7074
Вот тут уже разбирали эту проблему. Правда у kvirtu, похоже, до сих пор не заработало. Отпишись.

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение kvirtu » Пн окт 14, 2013 1:37 pm

k781 писал(а):Спасибо одолел. Если интересно расскажу
конечно рассказывай !
заранее спасибо
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

Ответить