ABillS v0.5

mr.Scamp
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 8:39 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение mr.Scamp »

Исправлено последним коммитом. :)

kvirtu
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 11:10 am
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение kvirtu »

mr.Scamp писал(а):Исправлено последним коммитом. :)
сегодня обновился, полет нормальный
http://www.ultranet.ks.ua - локальная сеть в Херсоне

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro »

Не работает редактирование улиц в журнале адресов
При попытке отредактировать появляется информационное сообщение:

Код: Выделить всё

Улица
 Внести изменения
Но формы для редактирования нет.

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro »

Makioro писал(а):Не работает редактирование улиц в журнале адресов
При попытке отредактировать появляется информационное сообщение:

Код: Выделить всё

Улица
 Внести изменения
Но формы для редактирования нет.
Если зайти в "Настройка - Internet - Тарифные планы - Добавить", то попадаешь на страничку "Настройка - Internet - Тарифные планы". Ну тут хотя бы есть зелёный "+", на который можно нажать и добавить тарифный план.

p.s. добавлять улицы проблемы нет, только изменять

Prihod
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 7:24 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Prihod »

У меня журнал адресов, при добавлении пользователя, перестал отображать улицы.

Хотя в настройках журнала адресов они есть

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ »

Prihod писал(а):У меня журнал адресов, при добавлении пользователя, перестал отображать улицы.

Хотя в настройках журнала адресов они есть
проверте на демо

возможно Вы какой то шаблон изменили

zakachkin
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 11:00 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение zakachkin »

не работает смена тарифного плана пользователем, а конкретно кнопка изменить... когда её жмешь ничего не происходит
Я не волшебник... я только учусь!

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ »

Makioro писал(а):
Makioro писал(а):Не работает редактирование улиц в журнале адресов
При попытке отредактировать появляется информационное сообщение:

Код: Выделить всё

Улица
 Внести изменения
Но формы для редактирования нет.
Если зайти в "Настройка - Internet - Тарифные планы - Добавить", то попадаешь на страничку "Настройка - Internet - Тарифные планы". Ну тут хотя бы есть зелёный "+", на который можно нажать и добавить тарифный план.

p.s. добавлять улицы проблемы нет, только изменять

для удобства забрали кнопку добавить

Prihod
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 7:24 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Prihod »

~AsmodeuS~ писал(а):
Prihod писал(а):У меня журнал адресов, при добавлении пользователя, перестал отображать улицы.

Хотя в настройках журнала адресов они есть
проверте на демо

возможно Вы какой то шаблон изменили
В демо версии на сайте все хорошо. Шаблоны я никакие не менял
Последний раз редактировалось Prihod Пт авг 02, 2013 5:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro »

~AsmodeuS~ писал(а):
Makioro писал(а):
Makioro писал(а):Не работает редактирование улиц в журнале адресов
При попытке отредактировать появляется информационное сообщение:

Код: Выделить всё

Улица
 Внести изменения
Но формы для редактирования нет.
Если зайти в "Настройка - Internet - Тарифные планы - Добавить", то попадаешь на страничку "Настройка - Internet - Тарифные планы". Ну тут хотя бы есть зелёный "+", на который можно нажать и добавить тарифный план.

p.s. добавлять улицы проблемы нет, только изменять

для удобства забрали кнопку добавить
Ничего не понял, но какое удобство в отсутствии возможности редактировать улицы?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ »

[quote="Makioro"
Ничего не понял, но какое удобство в отсутствии возможности редактировать улицы?[/quote]


улицы почти месяц назад поправили

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS v0.5

Сообщение ~AsmodeuS~ »

проблемы с установкой кредитапоправлены

mr.Scamp
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 8:39 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение mr.Scamp »

Не работает редактирование нарядов работ в модуле тех. поддержки.

zakachkin
Сообщения: 336
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 11:00 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение zakachkin »

+
https://demo.abills.net.ua:9443/registr ... _REQUEST=1
не могу выбрать район, улицу и дом
Я не волшебник... я только учусь!

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS v0.5

Сообщение Makioro »

Сегодня обновился и появились ошибки в логах при входе в статистику пользователей.

/tmp/sql_errors:

Код: Выделить всё

2013-08-15 19:45:20 LOG_ERR:  []
SELECT p.id,
      u.id AS login,
      p.date,
      p.dsc,
      p.sum,
      p.last_deposit,
      p.method,
      p.ext_id,
      if(a.name is null, 'Unknown', a.name) AS admin_name,
      p.uid,
      p.inner_describe,
      p.uid
    FROM payments p
    LEFT JOIN users u ON (u.uid=p.uid)
    LEFT JOIN admins a ON (a.aid=p.aid)

    WHERE p.uid='6' and (u.id='test') and login='test'
    GROUP BY p.id
    ORDER BY 1 desc LIMIT 0, 1;
 --1054
 --Unknown column 'login' in 'where clause'
 --AutoCommit: 1
/var/log/httpd/abills-error.log:

Код: Выделить всё

[Thu Aug 15 19:44:54 2013] [error] [client 172.16.0.15] DBD::mysql::st execute failed: Unknown column 'login' in 'where clause' at ../Abills/mysql//main.pm line 190., referer: https://stat.mydomain:9443/
Правда, не заметил что именно при этом не работает.

Ответить