неточность выравнивания
неточность выравнивания
пример: стоит месячная абонентка 600 р.
в месяце 30 дней
клиент подключаеться 6 числа. с него снимаеться 500 р.
а по сути должно снять 480.
в месяце 30 дней
клиент подключаеться 6 числа. с него снимаеться 500 р.
а по сути должно снять 480.
Re: неточность выравнивания
всё правильно - за 6-е тоже снимается
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
дак это не правильно. почему человек должен патить за непоный день. а может я его вобще регистрирую без 1 минуты новый день
-
- Site Admin
- Контактная информация:
dnk2009 писал(а):дак это не правильно. почему человек должен патить за непоный день. а может я его вобще регистрирую без 1 минуты новый день
Давайте не вдаваться в крайности если вам нужно регистрировать абонента с какой то даты Вы её ставите в поле активация. А по умолчанию система снимает правильно абон. плату и за день подключения пользователь ведь пользуется в этот день. Данная политика была выбрана с учётом требований и пожеланий нескольких десятков провайдеров и является максимально правильной и эффективной.
ну не знаю.
у меня в городе у провайдеров немного по другому.
за день в который ты подключался с тебя не снимают. Ведь день то неполный.
это уже обдираловка какая то получаеться.
асмодеус ведь можно же в конфиг опцию внести : снимать в день подключения или нет.
асмодеус ведь можно же в конфиг опцию внести : снимать в день подключения или нет.

а подумать? ну и не снимай... введи тп "Бесплатный", вновь подключённому клиенту ставь именно его и в расписание с границы следующих суток переход на заявленный пакет... к чему шум из ничего?за день в который ты подключался с тебя не снимают
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
dnk2009 писал(а):ну не знаю.
под заказ
ну зачем лишние телодвижения если можно просто в конфиге сделать опцию и всёran писал(а):а подумать? ну и не снимай... введи тп "Бесплатный", вновь подключённому клиенту ставь именно его и в расписание с границы следующих суток переход на заявленный пакет... к чему шум из ничего?за день в который ты подключался с тебя не снимают
асмодеус огласи цену
Компенсируй один день. В чем проблема?dnk2009 писал(а):за день в который ты подключался с тебя не снимают. Ведь день то неполный.
да проблема в том что это придёться делать постоянно для новых клиентов. если делать как вы тут предлогаете. может ещё и трафик смотреть прям с коллектора и на листочке записывать. сколько кто качал и детализацию. на то он и биллинг чтоб сам всё делал. и вмешательство было минимальным.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
60 $dnk2009 писал(а):ну зачем лишние телодвижения если можно просто в конфиге сделать опцию и всёran писал(а):а подумать? ну и не снимай... введи тп "Бесплатный", вновь подключённому клиенту ставь именно его и в расписание с границы следующих суток переход на заявленный пакет... к чему шум из ничего?за день в который ты подключался с тебя не снимают
асмодеус огласи цену