В разных зонах Ipn разные предоплаченные лимиты. И трафик зачисляется на соответствующую IP адресу зону, несмотря на то, что автор когда-то сказал, что лимит общий. Кто знает как сделать, чтобы лимит был общим?
Зона 0: 10000 мб.
Зона 1: 10000 мб
Нужно всего 10000.
Ipn: в разных зонах разные предоплаченные лимиты
А это автор не хочет как-то прокомментировать? В принципе если это изначально не поддерживалось и не планировалось, то греха нет. Смущает одно: что автор как-то сказал, что лимит общий. Может быть я что-то недопонял? Привожу первоисточник:
Вначале мой вопрос, затем ответ Асмодеуса:
Вначале мой вопрос, затем ответ Асмодеуса:
И ответ автора:chtito писал(а):если поставить у всех интервалов одинаковую суму эта сума и будет общейЭти две фразы разве не противоречат друг другу?для каждого класса трафика свой припейд
Попробую на пальцах:
Завожу 1 дневной интервал, ставлю 2500 мб, 0.02/мб за превышение.
Завожу 1 ночной интервал, ставлю 2500 мб, 0.01/мб за превышение.
Сколько будет у тарифного плана предоплачено: 2500 мб или 5000 ?
2500
Чуть подправил код: теперь предоплаченный лимит зоны 0 покрывает общий объем использованного за этот месяц трафика по всем зонам, а перерасход уже как и раньше считается по цене за 1 мб соответствующей зоны. Раньше все лимиты и использованный траф были разделены друг от друга по зонам и использованные мегабайты росли в отдельности от других зон. Как будто несколько независимых друг от друга счетчиков. Может где-то кому-то и пригодилось бы, но боюсь что не на нашей планете 

who | grep -i blonde | date; cd $HOME; unzip; touch; strip; finger; mount; fsck; more; yes; uptime; umount; sleep 69
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Возможность ставить общий лимит по IP зонам я уже для себя реализовал подправив код, как и сказал выше. А вот возможность ставить разные предоплаченные лимиты в разных интервалах неплохо бы вам убрать - все равно их воизбежание головной боли надо ставить одинаковыми.~AsmodeuS~ писал(а):NiTr0 - прав
who | grep -i blonde | date; cd $HOME; unzip; touch; strip; finger; mount; fsck; more; yes; uptime; umount; sleep 69