Сброс при аунтефикации

Ответить
lasik

Сброс при аунтефикации

Сообщение lasik »

Значитс так:
Появилась проблемка на одном из серверов, когда зверь конетится, его сбрасывает, и будет сбрасывать до того момента, пока зверь не введет свой логин в VPN соединение.

Версия абиллса из портов (не с CVS, а именно с портов).

log abills

Код: Выделить всё

*date* LOG_INFO: AUTH [*user*] NAS: 1 (127.0.0.1) GT: 1.33805 
*date* LOG_INFO: AUTH [*user*] NAS: 1 (127.0.0.1) GT: 8.14508 
*date* LOG_INFO: AUTH [*user*] NAS: 1 (127.0.0.1) GT: 1.39135 
*date* LOG_INFO: AUTH [*user*] NAS: 1 (127.0.0.1) GT: 2.10108
radiusd -X будет позже.

Но лечится почему то именно вводом логина и пароля ручками, и все нормально у юзера работает

ran

Сообщение ran »

когда зверь конетится, его сбрасывает, и будет сбрасывать до того момента, пока зверь не введет свой логин в VPN соединение
а до этого они без логина коннектились? :shock:

chtito2

Сообщение chtito2 »

:D У меня примерно та же мысль возникла когда вчера прочитал. Просто у ran'а чуть больше желания спросить чем у меня ;)

lasik

Сообщение lasik »

галочко стоит, автоматически запоминать пасс с логином, так что логин там введен, радиус дали, но не то, то что хочу не дают.

В общем у зверя в впн соединение забит логин и пасс, он (зверь соединяется), происходит регистрация компа, и сразу выкидывает, без ошибки, и это происходит до того момента, пока зверь не введет свою логин еще раз

chtito2

Сообщение chtito2 »

Ну это скорее локальная проблема окошка с галочкой. Пусть передает как все нормальные окошки :)

ran

Сообщение ran »

lasik писал(а):галочко стоит, автоматически запоминать пасс с логином, так что логин там введен, радиус дали, но не то, то что хочу не дают.

В общем у зверя в впн соединение забит логин и пасс, он (зверь соединяется), происходит регистрация компа, и сразу выкидывает, без ошибки, и это происходит до того момента, пока зверь не введет свою логин еще раз
ну это к биллу гатесу... а заодно можно попробовать выйти на той винде из всех не сильно нужных приложений (вирусов например, хреноволов всяких, политики безопасности покурить) :D

вощем аттракцион "почини винду" :D

lasik

Сообщение lasik »

ran писал(а):
lasik писал(а):галочко стоит, автоматически запоминать пасс с логином, так что логин там введен, радиус дали, но не то, то что хочу не дают.

ну это к биллу гатесу... а заодно можно попробовать выйти на той винде из всех не сильно нужных приложений (вирусов например, хреноволов всяких, политики безопасности покурить) :D

вощем аттракцион "почини винду" :D
я на своем ноуте это наблюдал, а там стоит тока вындовз, без всего, даже с убитым файрволом, так что тут что то не то

ran

Сообщение ran »

так что тут что то не то
канешна не то... это абилсс гад в вынде втихаря логины/пароли в окошках вытирает :D

lasik

Сообщение lasik »

ran писал(а):
так что тут что то не то
канешна не то... это абилсс гад в вынде втихаря логины/пароли в окошках вытирает :D
а я х3, но факт остается фактом, у меня ноут выругнулся, которым я все тестю

NiTr0

Сообщение NiTr0 »

Замечено такое - иногда винда начинает слать левый пароль, до тех пор пока пароль по-новой не введешь.
Но при чем здесь биллинг - я так и не понял :shock:

Ответить