Предоплаченный траффик и выравнивание абонплаты

Ответить
Dozz
Контактная информация:

Предоплаченный траффик и выравнивание абонплаты

Сообщение Dozz »

При включенном выравнивании абонплаты у юзера при регистрации снимает деньги пропорционально количеству оставшихся в месяце дней, как и должно быть. Но вот трафа дает не пропорционально этому количеству дней, а стандартный месячный пакет.

Модуль: Dv
Версия абиллс: 0.41 (2.11.2008)

ran

Сообщение ran »

Но вот трафа дает не пропорционально этому количеству дней, а стандартный месячный пакет.
оно так всегда и было... а зачем ставить выравнивание, если фактически клиент платит за трафик? какая разница за сколько он его скушает - за месяц или за час?

Dozz
Контактная информация:

Сообщение Dozz »

Разница в том, что юзер, подключившийся 15-го числа, получает тот же пакет трафика за пол цены.

ran

Сообщение ran »

Dozz писал(а):Разница в том, что юзер, подключившийся 15-го числа, получает тот же пакет трафика за пол цены.
вотименно... а нафига? не ставь выравнивание на пакеты с предоплаченным трафом - и пусть кушает тот же трафик за ту же цену - но за 15 дней... и ваще я уже давно грил - смена тп не сграницы учётного периода - это маразм... а для вновь подключившегося можно первое снятие и руцями сделать - скока считаешь нужным

Dozz
Контактная информация:

Сообщение Dozz »

ran писал(а):вотименно... а нафига? не ставь выравнивание на пакеты с предоплаченным трафом - и пусть кушает тот же трафик за ту же цену - но за 15 дней... и ваще я уже давно грил - смена тп не сграницы учётного периода - это маразм... а для вновь подключившегося можно первое снятие и руцями сделать - скока считаешь нужным
Насколько я понимаю, с выравниванием юзер получает полный месячный пакет трафика за цену пропорциональную оставшимся дням в месяце.
А без выравнивания получает полный пакет трафика за полную стоимость за месяц, но в течении оставшихся дней до конца месяца. Т.е. без выравнивания будет кушаться трафик за ту же цену только если у юзера будет возможность за оставшиеся в месяце дни выкачать весь пакет трафика.

Если все правильно, то и один и второй способ не годится. Идеально для меня было бы подключать юзера с выравниванием КАК АБОНПЛАТЫ, ТАК И ТРАФИКА.

А про маразм согласен, но я же не скажу юзеру: "Приходи 1-го числа", а ручками с калькулятором сидеть и денюжки считать не особо хочется.

ran

Сообщение ran »

но я же не скажу юзеру: "Приходи 1-го числа"
сделай учётный период = сутки
ручками с калькулятором сидеть и денюжки считать не особо хочется.
1 раз при подключении можно и посчитать

lasik

Сообщение lasik »

воте это глань

может подходящее

Ответить