IPN

Ответить
zimba

IPN

Сообщение zimba »

После установки модуля IPN появились некоторые моменты:
1) одна из зон очень велика(UAIX) смотрится очень не юзабельно как в тарифах, так и у пользователя.
2) так как для доступа используется VPN локальные адреса не прописаны в базе, когда заходит пользователь на смою статистику вылазит ошибка - Ошибка
Не существует IP 'IP адрес с которого зашел клиент'.
Есть ли возможность это исправить?
Спасибо.

ran

Сообщение ran »

1) я уже тебе где-то писал - а там что, каждый хост отдельно прописывать нада??? подсетью какой нить - не?

2)это не ошибка. Просто при "чистом" ипн (без всяких там туннелей) клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё

zimba

Сообщение zimba »

ran писал(а):1) я уже тебе где-то писал - а там что, каждый хост отдельно прописывать нада??? подсетью какой нить - не?
UAIX - это все украинские сети - и так подсетями прописано.
Пример- http://www.colocall.net/ua/prefixes.txt
ran писал(а): 2)это не ошибка. Просто при "чистом" ипн (без всяких там туннелей) клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё
можно ли как то заблокировать данную ошибку - в том плане, что бы не отображалось.

ran

Сообщение ran »

UAIX - это все украинские сети - и так подсетями прописано.
ох, ёханый бабай :shock: ну... ничё тут посоветовать не могу
можно ли как то заблокировать данную ошибку - в том плане, что бы не отображалось.
это к Асмодеусу... если честно, меня (точнее моих админов, я с клиентами, слава яйцам, не общаюсь :P ) уже тоже клиеты придолбали

zimba

Сообщение zimba »

И еще ;), перестали работать скидки, т.е. если у пользователя стоит скидка 100% все равно снимает деньги :(. Это стали именно после перехода на IPN

ran

Сообщение ran »

и правда, скидки не работают - только что проверил

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

ran писал(а):1клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё

клиентский адрес должен попадать в пул адресов имеющихся серверов доступа

zimba

Сообщение zimba »

~AsmodeuS~ писал(а):
ran писал(а):1клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё

клиентский адрес должен попадать в пул адресов имеющихся серверов доступа
спасибо, помогло

ran

Сообщение ran »

ах, вот в чём дело... тада получается другая бяка - под носом появляется пимпочка "Активации", которую так и подмывает жмакнуть :D А её жмакать низзя, потому как на самом деле клиент подключается через туннель... не... уж лучше пусь "не найден IP"

Ответить