После установки модуля IPN появились некоторые моменты:
1) одна из зон очень велика(UAIX) смотрится очень не юзабельно как в тарифах, так и у пользователя.
2) так как для доступа используется VPN локальные адреса не прописаны в базе, когда заходит пользователь на смою статистику вылазит ошибка - Ошибка
Не существует IP 'IP адрес с которого зашел клиент'.
Есть ли возможность это исправить?
Спасибо.
IPN
1) я уже тебе где-то писал - а там что, каждый хост отдельно прописывать нада??? подсетью какой нить - не?
2)это не ошибка. Просто при "чистом" ипн (без всяких там туннелей) клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё
2)это не ошибка. Просто при "чистом" ипн (без всяких там туннелей) клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё
UAIX - это все украинские сети - и так подсетями прописано.ran писал(а):1) я уже тебе где-то писал - а там что, каждый хост отдельно прописывать нада??? подсетью какой нить - не?
Пример- http://www.colocall.net/ua/prefixes.txt
можно ли как то заблокировать данную ошибку - в том плане, что бы не отображалось.ran писал(а): 2)это не ошибка. Просто при "чистом" ипн (без всяких там туннелей) клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё
ох, ёханый бабайUAIX - это все украинские сети - и так подсетями прописано.

это к Асмодеусу... если честно, меня (точнее моих админов, я с клиентами, слава яйцам, не общаюсьможно ли как то заблокировать данную ошибку - в том плане, что бы не отображалось.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
спасибо, помогло~AsmodeuS~ писал(а):ran писал(а):1клиент должен заходить только с адреса, прописанного в dv_main. Система это контролирует и предупреждает о том, что активация с этого адреса невозможна. Не обращай внимания и всё
клиентский адрес должен попадать в пул адресов имеющихся серверов доступа