Смена скорости
Смена скорости
Подскажите как происходит процесс смены скорости в зависимости от времени суток. RADIUS стоп приходит для смены? В таблице dv_main есть только speed.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
libexec/ext_acct/foo вызывается так:~AsmodeuS~ писал(а):через libexec/ext_acct
Но где здесь скорость? Мне интересно было как происходит смена скорости в зависимости от времени суток (например днем 128/64 а ночью 256/128), из какой таблицы она берется и как активизируется?`$conf{extern_acct_dir}/$file $acct_status_type $RAD->{NAS_IP_ADDRESS} $RAD->{NAS_PORT} $nas->{NAS_TYPE} $RAD->{USER_NAME}`
Подскажите как вытянуть из базы скорость в зависимости от текущих дня недели и времени суток.
Кстати ext_acct я использовать не буду, а буду менять внутренности rlm_perl чтобы выиграть лишний форк процесса. Когда свыше 10 запросов в секунду то ощутимо.
нюню... я первый раз настраивал неделю... сейчас (вот недавно в соседнем городе прова под ключ поднимал) - за ночь. Причём со всеми прибамбасами: почтовым сервером и тд и тп... А в форум первый раз написал после того, как абиллс у меня уже почти год стабильно работал. И то кажется не вопрос задавал, а отвечал кому-то...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А вы обратитесь к другим системам там даже в форум на халяву не пустят я уже не говорю про другие нюансыchtito писал(а):Ага, а карточки без биллинга, как фанера над ПарижемГоворят я на 3 кило похудел пока биллинг пытался (и пытаюсь) настроить. Асмодеус не спешить инфу "за так" давать
А Вы стараетесь заработать денег и что бы за Вас ещё кто-то работал, выложено и так уже столько столько
Ну, что я с ним делаю - мое дело. Биллинг-то бесплатный. Вы бы не выпускали его бесплатным если бы не хотели этого. Все что я просил и прошу - объяснение как работают те или иные функции Абиллс. Открою вам по секрету, что на бесплатной FreeBSD или бесплатной Debian, или PostgreSQL, или MySQL, или Apache я сделал достаточно денег, но никто из core разработчиков в мейлинг-листах меня ни разу не упрекал что я ничего не заплатил. А вам я уже заплатил $60, а вы хотите прервать эту цепочку.