Есть идеи от чего это может быть? Версия 0.4-rel сегодняшняя с CVS.
нет не у одного, но только ты и я об этом говоримCk-NoSFeRaTU писал(а):Неужто у меня одного глючат страницы? O_o
Блин... денежки - это мы, пользователи, а точнее наше количество. Чем нас больше, тем больше распространение абиллса и больше рекламы ему и, следовательно, денег. А то вдруг получится, что Апаче или Файрфоркс последние лохи делают, что задарма отдают.а ты денешку какую-нить заплатил штоб о сроках спрашивать?
А за вопрос по некоммерческой версии тут пошлину взимают? Интересный подход к ПО, распространящемуся по GPL)) Я лишь спросил стоит ли копаться в чужом коде самому, так как автор считает данную недоработку несущественной или же ждать авторского фикса.ran писал(а):а ты денешку какую-нить заплатил штоб о сроках спрашивать?Если да, то в какие сроки?
ты где-то в абилсе встречал упоминание об ЖПЛ??? ткни пальчикомраспространящемуся по GPL
та не... трещи скок хошь... тута и модеров-та нетуА за вопрос по некоммерческой версии тут пошлину взимают?
всегда полезно... хотя бы в целях самообразования и лучшего пониманияЯ лишь спросил стоит ли копаться в чужом коде самому
по мне - так действительно фигняавтор считает данную недоработку несущественной
~AsmodeuS~ Billing Systemran писал(а):ты где-то в абилсе встречал упоминание об ЖПЛ??? ткни пальчикомраспространящемуся по GPL
Автор всё равно лучше разбирается в своём коде и у него будет чище фикс, чем ты влезешь с граблями в чужой огород. Да и так уже кучу патчей после CVSUP`а надо накатывать, зачем мне ещё один.ran писал(а):всегда полезно... хотя бы в целях самообразования и лучшего пониманияЯ лишь спросил стоит ли копаться в чужом коде самому
Так пусть он и выскажет своё мнение насчет этого, чтобы мы тут не спорили... Мне тоже несильно нужно, но клиенты вот хотят...ran писал(а):по мне - так действительно фигняавтор считает данную недоработку несущественной