соединение 2 баз ABILLS

Ответить
lasik

соединение 2 баз ABILLS

Сообщение lasik »

Мы соединили 2 сети, теперь нужно перекинуть пользователей из одной базы в другую
как это можно сделать.

нужно перекинуть логин и пароль с балансом

ran

Сообщение ran »

руцями... я когда-то так и делад

ran

Сообщение ran »

точнее, на где-то 150 усере я задолбапся и чисто на шелле написал скрипт, который всё остальное доделал сам... ну были ошибки.... 4-5 непомню... но из гдетл 1500 это не плохо :) скрипт умер за ненадобностью :D

star
Контактная информация:

Сообщение star »

да начем угодно можно хоть на перле хоть на пхп.
ставите две машины рядом. 1 на тоторую будете добавлять, 2 с которой . пишите на 1-й скрипт,который: считывает пользователя, пароль,данные,баланс. И пуляет это все в свою базу. только создать пользователя нужно с правами на 2 машиче, чтобы с ип 1-й мог зайти и дать ему права на чтение базы абиллса.
http://v-lan.com.ua Выделенные линии в Боярке

chtito

Сообщение chtito »

А откуда вы знаете, что создание юзера ограничивается инсертом в одну таблицу? Качественным шелл-скриптовым решением было бы запостить нужные поля wget'ом на админку.

star
Контактная информация:

Сообщение star »

chtito писал(а):А откуда вы знаете, что создание юзера ограничивается инсертом в одну таблицу? Качественным шелл-скриптовым решением было бы запостить нужные поля wget'ом на админку.
что-то не могу найти строчки у себя в сообщении про одну таблицу...
http://v-lan.com.ua Выделенные линии в Боярке

chtito

Сообщение chtito »

Да, я неясно выразился. Чем рыться в недрах кода абиллса в поисках необходимых действий при создании пользователя и дублировать их в своем скриптике, проще и лучше запостить формочку создания (если конечно она не защищена от CSRF, что очень маловероятно ;))

Ответить