Mikrotik в качестве NAS && КЛАССЫ ТРАФИКА

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

RA81 писал(а):вначале много написал, потом все стер.

мне вообще пофиг. разберусь в коде сам. сказал уже. платить из кармана не буду. начальство не хочет.

а вот еще забыл добавить... строк то много наверное написано, но аффтору не мешало бы покодить на нормальных языках (С или хотябы басик) что бы свой стиль поправить. Возможно это perl-way так писать, возможно я тупой, но код - это пипец.
Вы платить не хотите а я должен, н да интересный подход

а что вам в коде не нравится, максимально интуитивно понятно поэтому мало комментариев.

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

chtito2 писал(а):
RA81 писал(а): разберусь в коде сам. сказал уже. платить из кармана не буду.
+1. Я тоже долго звенел на форуме в надежде на качественную реакцию автора в решении багов и недочетов в своем коде, к тому же как человек, купивший модуль карточек за $60 рассчитывал на то, что он пойдет мне навстречу ради продолжения коммерческих отношений, но потом плюнул и решил наболевшие проблемы самостоятельно, как например несуразную производительность traffic2sql, или баг подсчета трафика для клиентов с динамическими IP адресами.
Возможно это perl-way так писать, возможно я тупой, но код - это пипец.
+100. Но все же я был бы более снисходительным. Мне знаком используемый в производстве код на С и Java одного CCIE в таком же нелицеприятном стиле. Программирование просто не его прямой профиль (как и не мой), возможно и здесь та же ситуация.

могли бы уже молчать только и ищете хоть какойто поддержки Вашей жадности.

по модулю в 1000 раз расказываю Вы все что надо получили, а дальле если нужна поддержа соизвольте за неё платить.

и повторюсь ещё раз читая Ваши маразмы ушло больше времени в соотношении с деньгами чем стоит несколько коммерческих установок.

щас авторы будут думать какбы ещё подпортить репутацию проекта иза того что автор не хочет им на халяву помогать. Мне нужен садовник интересно они бы приходили на халяву ко мне работать?????

chtito2

Сообщение chtito2 »

щас авторы будут думать какбы ещё подпортить репутацию проекта иза того что автор не хочет им на халяву помогать
Если вы думаете, что баг репорты и вопросы о том, как обстоят дела с их решением - это просьба помогать, то действительно мне стоит снять шляпу и помолчать.

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

1 -
2 решения полностью утопичны я даже не комментровал это

2
я исправляю баги а Ваши утопичные предложения, или неудобство изза того что вы неправильно чтото настроили решайте сами. Ваш подход напоминает ситуацию с фринибс когда есть пару десятков програмисов и они добавляют в систему возможности которые там уже есть просо они не знают о них.

chtito2

Сообщение chtito2 »

Так я и решаю их самостоятельно, и не жалуюсь (линки чуть выше). Просто жалко, что это не поддерживалось в самом Абиллсе. Не имею ничего против если кто-то использует мои наработки в своих целях, заинтересованные лица уже обращались ко мне с вопросами.
неудобство изза того что вы неправильно чтото настроили решайте сами
А откуда мне знать как правильно настроить, если документация умело запрятана за семью замками, а в исходниках, как верно подметили выше, сам черт ногу сломит?

Следующим буду решать две вещи: поддержка обсчета трафика статичных IP подсетей в traffic2sql, и временное снижение скорости для задолжавших абонентов (думаю использовать личную скорость клиента для этого, чтобы она перекрыла скорость тарифного плана).

Ответить