Эммм... Поправить в конфиге версию?xok писал(а):Так если совпадает, то значит в репозитории лежит 0.51b? Если так, то так никто и не ответил как же всё-таки обновить до 0.51?

Эммм... Поправить в конфиге версию?xok писал(а):Так если совпадает, то значит в репозитории лежит 0.51b? Если так, то так никто и не ответил как же всё-таки обновить до 0.51?
ну на Вашем сервере есть эта утилита )lasik писал(а):Не знаю как кто, я обновляю все ручками, и вот как:
Сначала из чейнжлога в базу добавляю изменения, потом в другую папку с цвс сливаю абиллс, вношу нужные мне изменения, после чего старую версию абиллса переношу в папку бекап, а новую из папки переношу на законное место, и при этом ничего ни когда не потерял.
Хотя я и являюсь коммерческим пользователем.
И вам советую обновлять именно так, как я написал, гемора чуть больше, но за то точно все нормально обновится, и проблем никаких не будет, и всегда есть шаг назад, если что то не заработало.
гдето раз в год или два года )lasik писал(а):туда иногда что то добавляют, и сам файл иногда меняться координально
вотmorfair писал(а):Люди, а можно подробную инструкцию как обновить систему? А то у меня ABillS 0.41b (GT: 1.038448) стоит...