уже поправлено
кнопки пересчёта нет в ДВ
Глюк с предоплаченным трафом
-
- Site Admin
- Контактная информация:
На днях вылез опять глюк в модуле Dv. У одного из юзеров после замены посреди месяца тарифного плана без абонплаты на тариф с абонплатой через пару дней трафик начал считаться как оверквота, хотя и оверквота уменьшается. Попробовал опять обновить биллинг - не помогло. У всех остальных юзеров все нормально.
зверю поправь тоды еще дату активации, с того дня, когда ему подключен тариф, иначе считается по последний плюс предыдущий.
это будет все до того момента, пока не появиться автоматическая возможность установки даты активации пользователя как дата создания учетки. а не как сейчас, приходиться писать юзеру дату активации, и вообще я считаю что с тарифа на тариф можно перейти только в начале учетного периода
это будет все до того момента, пока не появиться автоматическая возможность установки даты активации пользователя как дата создания учетки. а не как сейчас, приходиться писать юзеру дату активации, и вообще я считаю что с тарифа на тариф можно перейти только в начале учетного периода
Спасибо больщое за ответ - я не знал про приколы с датой активации и про влияние предыдущего уч. периода.lasik писал(а):зверю поправь тоды еще дату активации, с того дня, когда ему подключен тариф, иначе считается по последний плюс предыдущий.
А как тогда культурно этому юзеру перевести начало учетного периода на начало месяца? Сменить автоматически тариф на тот же с 1-го числа? Дата активации при этом изменяется автоматически?
Формат гггг-мм-дд, но это не суть важно. Вопрос в следующем. После установки даты активации, например, 19.12.2008, следующий учетный период начнется у этого юзера 19.01.2009. Как культурно сделать ему начало следующего учетного периода с 1.01.2009? Что если я установлю смену тарифного плана с 1-го числа? Я этим добьюсь желаемого или нет?lasik писал(а):дату активации ты сам можешь поставить, можешь поставить ему сегодняшний день,и все, пишется по моему так
мм-дд-гггг
и этот день будет считаться датой активации