Что потом происходит с пользователем, чей статус =5?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А там нечего и настраивать.
В скрипте обработки данных, полученных из функции get_stats, если alive интервал равен нулю, то только 2 варианта.
1. Ошибка
2. Все нормально.
И дальше ничего не обрабатывается.
Если NAS_ALIVE > 0, то все сессии попадают в zap, тк $line->[17] - не обнуляется и все время растет.
Скажите, что тогда надо настраивать?
В скрипте обработки данных, полученных из функции get_stats, если alive интервал равен нулю, то только 2 варианта.
1. Ошибка
2. Все нормально.
И дальше ничего не обрабатывается.
Если NAS_ALIVE > 0, то все сессии попадают в zap, тк $line->[17] - не обнуляется и все время растет.
Скажите, что тогда надо настраивать?
-
- Контактная информация:
Многоуважаемый, ~AsmodeuS~, я конечно понимаю, что Вы очень заняты. Давайте я Вам напишу свои настройки по пунктам, а Вы скажете, что там не правильно.~AsmodeuS~ писал(а):по 2 пункту вы не правильно чтото натсроили
1. Система --> Сервер доступа --> добавить
ID 1
IP 172.16.130.55
Название NAS
Тип usr:USR NETSERVER 8/16
Авторизация SQL
Alive(sec) 0
IP:PORT 172.16.130.55:161
Пароль (тут пароль для snmp доступа)
Ну и естественно пул.
А больше ничего и не настраивал
billd -all запускается раз в 2 минуты.
Ткните меня носом что тут не правильно.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну не дает начальство на это $300, что я могу сделать.
А Вы бы могли меня просто ткнуть, где посмотреть. В принципе я с алгоритмом и так уже разобрался, только его реализовать надо, а так как я в перле не силен, то это довольно все долго получается.
Хорошо, Вы тогда добавте проверку порта при коннекте, а со всем остальным я и сам разберусь, тем более, что ошибок в расчетах сумм это не вызывает.
А Вы бы могли меня просто ткнуть, где посмотреть. В принципе я с алгоритмом и так уже разобрался, только его реализовать надо, а так как я в перле не силен, то это довольно все долго получается.
Хорошо, Вы тогда добавте проверку порта при коннекте, а со всем остальным я и сам разберусь, тем более, что ошибок в расчетах сумм это не вызывает.
-
- Контактная информация:
По пункту 2 все настроил.
И в процессе настройки обнаружилась ошибка.
Если для одного из пользователей устанавливается статус ERROR = 1, то он не сбрасывается до окончания работы скрипта, и остальным пользователям, которые обрабатываются позже, присваивается статус 5
Строка из billd
Ждем решения по п 1
И в процессе настройки обнаружилась ошибка.
Если для одного из пользователей устанавливается статус ERROR = 1, то он не сбрасывается до окончания работы скрипта, и остальным пользователям, которые обрабатываются позже, присваивается статус 5
Строка из billd
Код: Выделить всё
elseif (defined ($external_stats->{error}))
Ждем решения по п 1