Не устанавливается Atray

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 12:55 pm

у меня 3 мобильный оператора, одновременная работа есть ? или в проге только 1-н оператор работает и указывается ?
Вложения
2.png
2.png (192.51 КБ) 1207 просмотров

kiko
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пн ноя 14, 2016 2:04 pm

В этом и проблема, что XML api не правильно отображается. А что у вас за версия биллинга?

Каждая программа работает по номеру прописаного оператора в программе.

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 2:52 pm

abills 0.75.40

kiko
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Вт ноя 15, 2016 12:28 pm

electro_ писал(а):abills 0.75.40

Нужно обновить биллинг, чтоб XML Api правильно работал.

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Ср ноя 16, 2016 7:55 am

основной релиз 0.75, что мне с ветки dev обновляться ?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5446
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср ноя 16, 2016 1:57 pm

electro_ писал(а):основной релиз 0.75, что мне с ветки dev обновляться ?


да -b dev

skred
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 1:19 pm

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение skred » Ср сен 13, 2017 1:41 pm

Добрый день! Аналогичная проблема, в приложении отображается только номер звонящего, остально информации абонента нету. Версия билинга 0.76.26.
Вот вывод при переходе по ссылке
https://xn--__-6kcbbheojbb1kdcjb5i/admi ... 0%9B%D0%AF
Вложения
Скриншот 2017-09-13 16.21.25.png
Скриншот 2017-09-13 16.21.25.png (63.79 КБ) 416 просмотров

kiko
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Ср сен 13, 2017 2:11 pm

skred писал(а):Добрый день! Аналогичная проблема, в приложении отображается только номер звонящего, остально информации абонента нету. Версия билинга 0.76.26.
Вот вывод при переходе по ссылке
https://xn--__-6kcbbheojbb1kdcjb5i/admi ... 0%9B%D0%AF

А вы настройки заполнили в самой программе Atrey?

skred
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 1:19 pm

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение skred » Чт сен 14, 2017 11:01 am

kiko писал(а):
skred писал(а):Добрый день! Аналогичная проблема, в приложении отображается только номер звонящего, остально информации абонента нету. Версия билинга 0.76.26.
Вот вывод при переходе по ссылке
https://xn--__-6kcbbheojbb1kdcjb5i/admi ... 0%9B%D0%AF

А вы настройки заполнили в самой программе Atrey?

Да, заполнил.
Приложил новый скрин, что отображает при переходе по той ссылке.
Вложения
Скриншот 2017-09-14 13.49.05.png
Скриншот 2017-09-14 13.49.05.png (121.39 КБ) 393 просмотра
Скриншот 2017-09-14 13.45.36.png
Скриншот 2017-09-14 13.45.36.png (22.74 КБ) 393 просмотра
Скриншот 2017-09-14 13.44.35.png
Скриншот 2017-09-14 13.44.35.png (13.01 КБ) 393 просмотра

kiko
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пн сен 25, 2017 1:09 pm

skred писал(а):
kiko писал(а):
skred писал(а):Добрый день! Аналогичная проблема, в приложении отображается только номер звонящего, остально информации абонента нету. Версия билинга 0.76.26.
Вот вывод при переходе по ссылке
https://xn--__-6kcbbheojbb1kdcjb5i/admi ... 0%9B%D0%AF

А вы настройки заполнили в самой программе Atrey?

Да, заполнил.
Приложил новый скрин, что отображает при переходе по той ссылке.

Добрый день. Похоже что XML API отвечает не так как надо. А можете подключиться к demo.abills.net.ua и задать номер телефона, с которого звоните, какому то абоненту. Будет ли там такой же ответ.

skred
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 1:19 pm

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение skred » Ср сен 27, 2017 12:03 pm

kiko писал(а):
skred писал(а):
kiko писал(а):А вы настройки заполнили в самой программе Atrey?

Да, заполнил.
Приложил новый скрин, что отображает при переходе по той ссылке.

Добрый день. Похоже что XML API отвечает не так как надо. А можете подключиться к demo.abills.net.ua и задать номер телефона, с которого звоните, какому то абоненту. Будет ли там такой же ответ.


Вот ответ. В Atrey все по прежнему номер только показывает.
И еще на вики у вас ссылка подписана "Скачать ATrey ver. 0.2".
Но после установки в информации о приложении пишет ATrey ver. 0.1
Вложения
2.png
2.png (4.65 КБ) 331 просмотр
1.png
Вот вывод
1.png (183.44 КБ) 331 просмотр

kiko
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Ср сен 27, 2017 2:27 pm

skred писал(а):
kiko писал(а):
skred писал(а):Да, заполнил.
Приложил новый скрин, что отображает при переходе по той ссылке.

Добрый день. Похоже что XML API отвечает не так как надо. А можете подключиться к demo.abills.net.ua и задать номер телефона, с которого звоните, какому то абоненту. Будет ли там такой же ответ.


Вот ответ. В Atrey все по прежнему номер только показывает.
И еще на вики у вас ссылка подписана "Скачать ATrey ver. 0.2".
Но после установки в информации о приложении пишет ATrey ver. 0.1

Спасибо, версию поправим.
И правильно ли я понял, что когда вы нажимаете на всплывающий тултип - то перенаправляет на данную страницу?


Вернуться в «Сообщения об ошибках и поддержка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей