Не устанавливается Atray

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 12:55 pm

у меня 3 мобильный оператора, одновременная работа есть ? или в проге только 1-н оператор работает и указывается ?
Вложения
2.png
2.png (192.51 КБ) 855 просмотров

kiko
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Пн ноя 14, 2016 2:04 pm

В этом и проблема, что XML api не правильно отображается. А что у вас за версия биллинга?

Каждая программа работает по номеру прописаного оператора в программе.

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Пн ноя 14, 2016 2:52 pm

abills 0.75.40

kiko
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Вт ноя 15, 2016 12:28 pm

electro_ писал(а):abills 0.75.40

Нужно обновить биллинг, чтоб XML Api правильно работал.

electro_
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 18, 2013 11:47 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение electro_ » Ср ноя 16, 2016 7:55 am

основной релиз 0.75, что мне с ветки dev обновляться ?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср ноя 16, 2016 1:57 pm

electro_ писал(а):основной релиз 0.75, что мне с ветки dev обновляться ?


да -b dev

skred
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 1:19 pm

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение skred » Ср сен 13, 2017 1:41 pm

Добрый день! Аналогичная проблема, в приложении отображается только номер звонящего, остально информации абонента нету. Версия билинга 0.76.26.
Вот вывод при переходе по ссылке
https://xn--__-6kcbbheojbb1kdcjb5i/admi ... 0%9B%D0%AF
Вложения
Скриншот 2017-09-13 16.21.25.png
Скриншот 2017-09-13 16.21.25.png (63.79 КБ) 64 просмотра

kiko
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 8:50 am

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение kiko » Ср сен 13, 2017 2:11 pm

skred писал(а):Добрый день! Аналогичная проблема, в приложении отображается только номер звонящего, остально информации абонента нету. Версия билинга 0.76.26.
Вот вывод при переходе по ссылке
https://xn--__-6kcbbheojbb1kdcjb5i/admi ... 0%9B%D0%AF

А вы настройки заполнили в самой программе Atrey?

skred
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 13, 2017 1:19 pm

Re: Не устанавливается Atray

Сообщение skred » Чт сен 14, 2017 11:01 am

kiko писал(а):
skred писал(а):Добрый день! Аналогичная проблема, в приложении отображается только номер звонящего, остально информации абонента нету. Версия билинга 0.76.26.
Вот вывод при переходе по ссылке
https://xn--__-6kcbbheojbb1kdcjb5i/admi ... 0%9B%D0%AF

А вы настройки заполнили в самой программе Atrey?

Да, заполнил.
Приложил новый скрин, что отображает при переходе по той ссылке.
Вложения
Скриншот 2017-09-14 13.49.05.png
Скриншот 2017-09-14 13.49.05.png (121.39 КБ) 41 просмотр
Скриншот 2017-09-14 13.45.36.png
Скриншот 2017-09-14 13.45.36.png (22.74 КБ) 41 просмотр
Скриншот 2017-09-14 13.44.35.png
Скриншот 2017-09-14 13.44.35.png (13.01 КБ) 41 просмотр


Вернуться в «Сообщения об ошибках и поддержка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей