Как у вас с техподдержкой
Как у вас с техподдержкой
Ребята, как у вас вообще обстоят дела с техподдержкой? я понимаю конечно, что у меня бесплатная версию. Да только тот факт, что втечении 20 дней не поступило ни одного ответа по паре моих вопросов, уже отбивает желание покупать коммерческую версию. Опаска появилась.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Как у вас с техподдержкой
форум создан для общения не коммерческих пользователей и мы отвечаем в нем по мере свободного времени, можем вообще не отвечать так как финансово это никто не поддерживаетroma33rus писал(а):Ребята, как у вас вообще обстоят дела с техподдержкой? я понимаю конечно, что у меня бесплатная версию. Да только тот факт, что втечении 20 дней не поступило ни одного ответа по паре моих вопросов, уже отбивает желание покупать коммерческую версию. Опаска появилась.
для коммерческих пользователей есть Help Desk
Re: Как у вас с техподдержкой
все понял. вопрос исчерпан. мнение поменял. спасибо~AsmodeuS~ писал(а):форум создан для общения не коммерческих пользователей и мы отвечаем в нем по мере свободного времени, можем вообще не отвечать так как финансово это никто не поддерживаетroma33rus писал(а):Ребята, как у вас вообще обстоят дела с техподдержкой? я понимаю конечно, что у меня бесплатная версию. Да только тот факт, что втечении 20 дней не поступило ни одного ответа по паре моих вопросов, уже отбивает желание покупать коммерческую версию. Опаска появилась.
для коммерческих пользователей есть Help Desk