~AsmodeuS~ писал(а):
Так кредит доверия какраз нужно ставить для предоплаты на какую суму можно сидеть, зачем его ставить для послеоплаты?
Это не кредит доверия, это его деньги которые он уже оплатил. А кредит доверия (как мне объяснил товарищ из инлайн)
это сумма, в которую абоненту разрешено уходить в минус. Причем для разных ТП кредит доверия разный.
Мне кажется мы не понимаем друг друга.
Я не большой специалист в написание билингов под радиус, но что-то мне подсказывает что
предоплата: оплатил потом работаешь
послеоплата: работаешь потом оплачиваешь.
А уход минус в первом или во втором случае это не обязательное условие. Особенно если абонент собирается прервать действие договора в односторонем порядке и осознает что у него возможен уход в минус он будет работать пока его учетку не заблокируют.
Или же возможен вариант когда абонент ушел в минус, но оплатить не может или не хочет. У него выкрали логин и пасс и продолжают работать без его ведомо загоняя его в глубокий минус.
Абонент может даже и не знать что он уже задолжал кругленькую сумму.
У операторов сотовой связи как раз таки после оплата, причем без ухода в минус. Есть деньги - говоришь по мобильному, но оплачиваешь после разговора или в процессе разговора.