Правильный сертификат
Правильный сертификат
Как правильно сгенерировать сертификат, что на него не ругался Експлорер Window’s и другие браузеры?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Правильный сертификат
купить или у меня или других посредников
там идёт проверка по 3 пунктам
- домен
- дата завершения и начала
- Ликвидный ли сертификатор
1 и 2 делается
3 нужно покупать
там идёт проверка по 3 пунктам
- домен
- дата завершения и начала
- Ликвидный ли сертификатор
1 и 2 делается
3 нужно покупать
Либо - устанавливать сгенеренный сертификат клиентам, тогда браузеры на него не ругаются.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Но тут лутше повеситься (NiTr0 писал(а):Либо - устанавливать сгенеренный сертификат клиентам, тогда браузеры на него не ругаются.
Особенно с оперой, та ругается на сертификаты, которые выданы даже российским хостерам, не говоря уже об доморощеных
Лучше - не лучше, но наши абоненты пока не жалуются. Мануал как добавлять сертификаты сделали, в опере/файрфоксе все без проблем, инсталлится при обращении к страничке, в ИЕ - устанавливается вручную из файла. Причем юзеры привыкли за считанные дни.~AsmodeuS~ писал(а):Но тут лутше повеситься (
Без шифрования траф гонять - чревато, а получать сертификат у доверенных организаций при отсутствии жалоб на неудобства самоподписных - смысла нет.
Незнаю, у меня ничего не ругается, просто предупреждает, что сертификат выдан не провереным регистратором, но это никакой проблемы не доставляет.
а импортировать сертификат как доверенный не судьба? если мне не изменяет мой склероз - любая ось это позволяет сделать даже винда
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.