Уважаемые соучасники, уважаемый Асмодеус!
После перехода с freebsd6 + exppp на freebsd7 + mpd не могу заставить работать фильтры негативного депозита. Ткните носом, где они обрабатываются, а?
WBR, Mike
Фильтр негативного депозита и mpd
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Фильтр негативного депозита и mpd
передача параметров через радиус пары, для управления фаерволом
Спасибо! в 0.5 работает?
PS: По тестированию dev-0.5 на что сделать упор ? То есть какие модули наиболее подверглись нетестированым изменениям. Бо маю час та маю натхнення (с) помочь проекту.
WBR, Mike
PS: По тестированию dev-0.5 на что сделать упор ? То есть какие модули наиболее подверглись нетестированым изменениям. Бо маю час та маю натхнення (с) помочь проекту.
WBR, Mike
под линухом... под линухом потесть... а то мне некогдаmr_gfd писал(а):Спасибо! в 0.5 работает?
PS: По тестированию dev-0.5 на что сделать упор ?

Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
@ran
Нету у меня линуха для биллинга ни в продакшне, ни в тестовом окружении. Переходи на фряху
Нету у меня линуха для биллинга ни в продакшне, ни в тестовом окружении. Переходи на фряху

ran да никода )mr_gfd писал(а):@ran
у меня лично претензий к фряхе (и клюбой другой оси) нету... каждый выбирает что считает нужным... просто с линухом я дружу где-то с 1988 года... и чтобы перейти на бздю (это в принципе не проблема) нужны достаточно веские основанияmr_gfd писал(а):@ran

Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.