или размазывание (распределение) абонен платы на месяц, или же как у некоторых (я в том числе), юзер платет за подключение интенета до конца текущего месяца, при том что цена подключения равна абонент плате за месяц.sopov писал(а):Как это каким? Такимже как и все остальное - а если ты подключил абонента не 1 числа? Соответственно с абонента нужно взять денег за оставшиеся в месяце дни, а периодические платежи этого не умеют.
Моментальная смена тарифа пользователем
Re: Моментальная смена тарифа пользователем
дядька, уже давно умеют аднакаsopov писал(а):Как это каким? Такимже как и все остальное - а если ты подключил абонента не 1 числа? Соответственно с абонента нужно взять денег за оставшиеся в месяце дни, а периодические платежи этого не умеют.

Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
Извиняюсь, не так выразился. Выравнивание месяца периодические платежи конечно умеют, но неработают с датой активации.
а причём здсь дата активации??? ты устанавливаешь услугу - ап за локалку (да не важно ваще что) - типичная услуа с периодическим платежом... ну и колбасишь её как нравится... возможно и на доп. депозитенеработают с датой активации
Потому, что у пользователей сейчас абонплата снимается в соответствии с датой активации. Как их перевести на снятие абонплаты с 1 числа?
Насколько я знаю дата 0000-00-00 именно это и делает, хотя сам использую фактические даты.sopov писал(а):Потому, что у пользователей сейчас абонплата снимается в соответствии с датой активации. Как их перевести на снятие абонплаты с 1 числа?
Ну у меня ап снимается ежедневно, т.е. установлено Выравнивание месяца и Распределение абонплаты, на старой версии, при переходе на другой тариф, с пользователя сразу же снималась дневная ап по новому тарифу, т.е. получалась как бы оплата за переход на другой тариф, а в новой он меняет только с первого числа месяца. Тарифы безлимитные.
Вот собственно и вопрос как это сделать?
Вот собственно и вопрос как это сделать?
Лечится. Не сразу, с полгода где-то (пока человек привыкнет заглядывать в биллинг на дату активации/окончания, а не в календарь) - но оно того стоит. Потому как до того, на старом биллинге - с 1 по 10-е число (именно столько была "отсрочка" оплаты) кассиры вешались, после - фактически отдыхали...lasik писал(а):Пробывал. Не лечится. Анлимщики принося деньги только 24 и 25 числа, хоть ты тресни. Хотя уже сделали что в любой день
/ Клиенты/ Логины/ Информация/Активации: 0000-00-00sopov писал(а):Потому, что у пользователей сейчас абонплата снимается в соответствии с датой активации. Как их перевести на снятие абонплаты с 1 числа?