PASSWORDLESS_ACCESS
PASSWORDLESS_ACCESS
Ребят, кто-то юзает
$conf{PASSWORDLESS_ACCESS}=1;
Автоматический вход в статистику при подключенном ВПНе ?
У мну пользователи перестали автоматом-входить ?
Народ проверьте приз, может что-то ояпть я не добавил при обновлении ???
http://v-lan.com.ua Выделенные линии в Боярке
Re: PASSWORDLESS_ACCESS
У меня тоже перестали, а когда вбиваешь имя/пароль вручную, а потом пытаешься перейти на любой другой пункт меню выбрасывает на ввод пароля.star писал(а):Ребят, кто-то юзает
В логах криминала никакого нет.lasik писал(а):смотрите лог апачи
Вопрос к тем у кого работает. Кто из вас юзает последнюю версию биллинга ?
http://v-lan.com.ua Выделенные линии в Боярке
что-то мешает заходить на вебморду на ип туннельного ифейса биллинга? а чтобы работало при отключённом клиенте - принудительно прописывать (например через дшсп) клиенту маршрут на этот ип через шлюз - ип изернет ифейса биллинга? тогда при отключённом инете клиент будет заходить на вебморду через изернет а при включённом - через туннельА, я у себя проблему нашёл - у моих клиентов всех прописаны маршруты к биллингу через локалку.

а может ненада? у меня пппое и в цидах - маки изернета а запрос на подключение придёт с туннельного ифейса а там какие маки?Тогда можно и по CID проверять

Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
Ага, биллинг на другой машинеran писал(а):что-то мешает заходить на вебморду на ип туннельного ифейса биллинга?

А у меня PPTP, CID = IPran писал(а):а может ненада? у меня пппое и в цидах - маки изернета а запрос на подключение придёт с туннельного ифейса а там какие маки?Тогда можно и по CID проверять

-
- Site Admin
- Контактная информация:
угу... тока если он заходит на вебморду на ип изернета сервера то он будет заходить через изернет а не через туннель так как маска подсети более точная чем дефолтовый рут на туннель поэтому ип источника в пакете будет ип изернета а отнюдь не туннеля и соответствовать онлайн журналу не будет~AsmodeuS~ писал(а):причём тут CID безпарольній доступ достпен только атворизированнім пользователям тоесть ИП онлайн журнала сравнивается с ип веб сесии

Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.