Сколько оперативки нужно

zip_abakan
Контактная информация:

Сообщение zip_abakan »

ran писал(а):выбросить каку... ну или поисправлять еёйные грабли :D
гг (; IPSec? или.. откат на предыдущую версию pptpd? Никаких патчей я не нашол.. MPD слишком кординально.
Я однажды писал(а):чего посоветуете?
:?

ran

Сообщение ran »

чего посоветуете?
про пппое я уже писал... а если нада заходить из-за угла (из-за рутера) - стоит посмотреть в сторону оупернвпн

zip_abakan
Контактная информация:

Сообщение zip_abakan »

а для цепляния с винды к openvpn серверу нужны какиенибуть припоны у клиента? какие нибуть KB****.tar.gz с мегалинуховым шифрованием? :lol: или винде срать, на то к чему она цепляется, лишь бы шифрования подружились?

ran

Сообщение ran »

zip_abakan писал(а):а для цепляния с винды к openvpn серверу нужны какиенибуть припоны у клиента?
да, установить клиента оупенвпн. Есть и под винду. И не тар.гз а обычный виндовый инсталлятор. И ГУЙ там кажется есть, но я его не юзал
zip_abakan писал(а):или винде срать, на то к чему она цепляется, лишь бы шифрования подружились?
винде мож и какать, ток оупенвпн - это совсем другой протокол, ничего общего с пптп не имеющий

zip_abakan
Контактная информация:

Сообщение zip_abakan »

печально. будем переходить на фрю тогда. :|

ran

Сообщение ran »

zip_abakan писал(а):печально. будем переходить на фрю тогда. :|
а что в бзде пптп какой-то особенный? :wink: если протокол гавно - то он и в африке гавно :D

zip_abakan
Контактная информация:

Сообщение zip_abakan »

ну я полагаю..полагаю..да перестану лагать :roll: что проблема потери ОЗУ в именно пптпд (: а в фре мпд какбы. и от фряшников о потере памяти я не слышал. Или я не прав?

Ответить