Осваиваю CVS репозитории, скачал программу TortoiseCVS. Нашёл там консольку и кнопку ПОЛУЧИТЬ МОДУЛИ. Тут обнаруживаю что для репозитория указаны 2 строки. Вожу любую - выскакивает окошко с требованием ввести пароль.
Скажите пожалуйста, как мне получить сурсы?
ЗЫ: есть идея что сурсфордж колбасит... у меня svn репозиторий не работает...
нубский вопрос :) Как скачать?
http://abills.net.ua./wiki/doku.php?id= ... d:downloadСкажите пожалуйста, как мне получить сурсы?
а просто командой cvs не судьба?скачал программу TortoiseCVS. Нашёл там консольку и кнопку ПОЛУЧИТЬ МОДУЛИ
ну вообщето я это и вводил
но вот чтобы я не вводил - вылазиит окошко с требованием пароля, и простым энтером дело не ограничивается.# cvs -d:pserver:anonymous@abills.cvs.sourceforge.net:/cvsroot/abills login
# cvs -z3 -d:pserver:anonymous@abills.cvs.sourceforge.net:/cvsroot/abills checkout -r rel-0-4 abills
ну а куда вводить простую команду ?? пальцем ткни.а просто командой cvs не судьба?
-
Судя по нику у него окошки типа M$ran писал(а):окошко? в консоли???но вот чтобы я не вводил - вылазиит окошко с требованием пароляинтересная у тебя консоль
прекрасно ограничиваетсяпростым энтером дело не ограничиваетсяв командную строку - куда ж ещё... если уж совсем тяжко есть ещё man cvsну а куда вводить простую команду ?? пальцем ткни.

тогда оставим это без комментариевСудя по нику у него окошки типа M$

в форуме Linux - не где-нибудьwin писал(а):ну как сказать, у меня в нете есть подобный проект где я один из девелоперов Автору СПАСИБО за то что поддерживает опенсорс движение. Попробую щас обмозговать код.

господа вам сколько лет? что за сарказм?
Да за свою интересную жизь я юзал тока SVN, git репозитории а CVN только только намереваюсь освоить.
Да окошко, да в консоли. Если непонятно то скачайте специализирвоанный клиент(рекомендованный сурсфорджем) который я указал в первом посту и посмотрите.
Благодарю всех, разобрался.
Да за свою интересную жизь я юзал тока SVN, git репозитории а CVN только только намереваюсь освоить.
Да окошко, да в консоли. Если непонятно то скачайте специализирвоанный клиент(рекомендованный сурсфорджем) который я указал в первом посту и посмотрите.
Благодарю всех, разобрался.
а на кой он мне сдался?Если непонятно то скачайте специализирвоанный клиент

вот и спрашивай у соурсфоржа как его юзать... а мы как-нить по дедовски - через cvs без всяких окошекрекомендованный сурсфорджем

опять же без комментариевTortoiseCVS: About писал(а):TortoiseCVS lets you work with files under CVS version control directly from Windows Explorer.