UPRA81 писал(а):у кого чистый ipn без использования Radius/VPN вообще?
Кто как решил в данном случае следующие проблемы:
- не отключает юзера по отрицательному балансу
- не переключает юзеров по временным интервалам
- не переключает юзеров соответственно формулам в классах траффика
"Чистый" Ipn и ограничение скорости
-
ну игрался я и с чистым... лично мне не понравиля и я его не юзаю... но!Poison_Out писал(а):UPRA81 писал(а):у кого чистый ipn без использования Radius/VPN вообще?
Кто как решил в данном случае следующие проблемы:
- не отключает юзера по отрицательному балансу
- не переключает юзеров по временным интервалам
- не переключает юзеров соответственно формулам в классах траффика
1. прекрасно отключает (тоись вызывает $conf{IPN_FW_STOP_RULE}) - и даже для тех кого ненада зараза, о чём я уже писал)
2/3 - а что ты понимаешь под "переключением юзеров"?
-
не переключает юзеров соответственно формулам в классах траффикаran писал(а): 2/3 - а что ты понимаешь под "переключением юзеров"?
Еще первое-готов заплатить программерам, чтобы превести аскетичный и малопонятный интерфейс абиллса в соответствие с Ideco
Еще второе-готов заплатить за винконфигуратор и вин-систрей, а-ля UTM или хотя бы Stargeizer
Еще третье-ran, постучи как-нибудь в аську три три ноль четыре девять девять восемь
блин... да что же означает "не переключает юзеров"??? трафик классифицирует неправильно? если это - всё правильно классифицирует - и какая здесь разница чистый ипн или грязный?не переключает юзеров соответственно формулам в классах траффика
ну эт наверно к Авторуготов заплатить программерам, чтобы превести аскетичный и малопонятный интерфейс абиллса в соответствие с Ideco
ну какие-то потуги в этом направлении делались... лично мне не понравилось и я не юзаю...готов заплатить за винконфигуратор и вин-систрей
-
- Контактная информация:
спустя часRusB1T писал(а):Использую чистый IPN.
Не срабатывает автоматически conf{IPN_FW_STOP_RULE} от traffic2sql , вручную из личного кабинета все работает.
Собирал в начале февраля.
Походу нашел временный "костыль"
если закоментировать в /usr/abills/libexec/traffic2sql строку ~402
Код: Выделить всё
if ( $session_id ) {