Кривое снятие абонплаты!!!

ran

Сообщение ran »

chtito2 писал(а):А у меня Abon отродясь не был включен, но абонплата все равно снималась.
снималась ап тп. Модуль абон предназначен для снятия любых периодических платежей за любые услуги, которые носят периодический характер независимо от тарифного плана. Например, у меня абон снимает абонплату за пользование локальной сетью. Ну и еще кое-что :wink:

star
Контактная информация:

Сообщение star »

ran писал(а):
chtito2 писал(а):А у меня Abon отродясь не был включен, но абонплата все равно снималась.
снималась ап тп. Модуль абон предназначен для снятия любых периодических платежей за любые услуги, которые носят периодический характер независимо от тарифного плана. Например, у меня абон снимает абонплату за пользование локальной сетью. Ну и еще кое-что :wink:
Сказать честно, не пойму смысл функции снятия модулем Абон денег только с пользователей в плюсе... Конечно с технической точки зрения понять можно, напримиер "а вот моя программа и вот так умеет", но какой в этом смысл. Не, ну можно сделать абонку под названием "мажоры" и снимать 1го числа у тех кто в плюсе :)...
В принципе такая функция все равно, что танк стреляющий холостыми ... Можно засунуть в ствол буханку хлеба, потом холостой снаряд и пальнуть хлебом, но в реальных-военных условиях за буханку хлеба тебе горло перегрызут и холостых снарядов - нет, боевые - бы довезти ...
http://v-lan.com.ua Выделенные линии в Боярке

ran

Сообщение ran »

Сказать честно, не пойму смысл функции снятия модулем Абон денег только с пользователей в плюсе...
возможность снятия со всех есть - послеоплата... а смысл в том, что если уж ты поставил предоплату, то усер должен был сделать эту предоплату и баланс должен быть положительным! А если баланс отрицательный - значит усеру эта периодическая услуга уже не предоставляется, чего ж дальше деньги снимать? А чтобы не путать с балансом по тп можно тп и периодические услуги разнести на разные депозиты

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

если послеоплата деньги снимаются внезависимости от депозита

Ali

Сообщение Ali »

вопрос такого плана, 1го числа каждого месяца, что сначала срабатывает снятие абонплат предоплаченных тарифов или расписание??? и какое событие быстрее идет снятие послеоплат или расписание???
почему спрашиваю, вылез вроде клиент у которого сняло предоплату предоплаченного тарифа, а потом уже перевело на новый тариф, что по идее неправильно....

~AsmodeuS~
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ~AsmodeuS~ »

сначала нужно дневной периодик и потом месячный

Ответить