Session-Timeout
Session-Timeout
а кто мне объяснит, из каких соображений выставляется сабж на безлимитные круглосуточные тп с одним интервалом 00:00:00 - 24:00:00? он там ваще нужен?
да и ваще на все тп с интервалом, указанным выше...

Первоисточник.в некомерческой версии сесия с учётом трафика обрывается на границе интервалов
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Session-Timeout
в системе есть иерархияran писал(а):а кто мне объяснит, из каких соображений выставляется сабж на безлимитные круглосуточные тп с одним интервалом 00:00:00 - 24:00:00? он там ваще нужен?да и ваще на все тп с интервалом, указанным выше...
тарифный план - интервал - правила управления трафиком
та это понятно... но зачем тайм-аут для единственного круглосуточного интервала? можно коенечно в тарифном плане забить как писал выше... кстати... если я действительно поставлю Сешшн-Таймаут=0 в тп, где разная цена трафика в разное время суток и лимитов по скорости нету, а биллинг ведёт ипн, всё ж по-идее будет считаться правильно? ему ж должно быть по маклабану? и сессии рваться не будут...
всё чики-пуки - считается правильно и сессии не рвутсяесли я действительно поставлю Сешшн-Таймаут=0 в тп, где разная цена трафика в разное время суток и лимитов по скорости нету, а биллинг ведёт ипн, всё ж по-идее будет считаться правильно? ему ж должно быть по маклабану? и сессии рваться не будут...