bdcom + freeradius dhcp - как связать ?

Модуль управления DHCP сервером
Ответить
Green
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вс май 03, 2015 11:41 am

bdcom + freeradius dhcp - как связать ?

Сообщение Green » Пн июл 06, 2015 8:07 am

Добрый день,

Как нам связать bdcom 3310 c freeradius dhcp модулем,
в настройках сервера доступа указывать тип freeradius dhcp или epon bdcom ?

спасибо!

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: bdcom + freeradius dhcp - как связать ?

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн июл 06, 2015 9:19 am

Green писал(а):Добрый день,

Как нам связать bdcom 3310 c freeradius dhcp модулем,
в настройках сервера доступа указывать тип freeradius dhcp или epon bdcom ?

спасибо!
все зависит от того что Вы хотите делать

если как головную станцию тогда bdcom

Green
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вс май 03, 2015 11:41 am

Re: bdcom + freeradius dhcp - как связать ?

Сообщение Green » Пн июл 06, 2015 2:04 pm

А как настраивать BDCOM чтобы IP адреса раздавал и идентификацию абонентов делал freeradius в режиме dhcp ?
Включить dhcp-relay на IP адрес где висит freeradius dhcp ?

Green
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вс май 03, 2015 11:41 am

Re: bdcom + freeradius dhcp - как связать ?

Сообщение Green » Чт июл 09, 2015 5:58 am

Дайте хотя-бы подсказку, пожалуйста.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: bdcom + freeradius dhcp - как связать ?

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт июл 09, 2015 6:52 am

пока готовой документации как настроить bdcom нету, если нужно настроить обращайтесь мы сможем настроить вам

Ответить