Option82 и логины

Модуль управления DHCP сервером
Ответить
newey
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 11:27 am

Option82 и логины

Сообщение newey » Пн авг 19, 2013 5:20 pm

При выводе таблицы /Клиенты/Логины/IP (DHCP) не хватает полей мак, порт из Option82.
Самому допиливать или можно автора попросить?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Option82 и логины

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт авг 20, 2013 8:00 am

справа в верху над таблицей есть ключики нажав на них можно добавить дополнительные поля для отображения

newey
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 11:27 am

Re: Option82 и логины

Сообщение newey » Вт авг 20, 2013 9:02 am

Супер !
Нажимаю чек Option82, нажимаю "Show" - получаю "Статус".
Нажимаю чек на "Uid" ("Статус" при этом показывает чекнутый) - исчезает "Статус".
abills-0.55_rc1.tgz

Это меня плющит так ? :shock:

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Option82 и логины

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт авг 20, 2013 9:24 am

проверте на демо уже после релиз кандидата много правок было

newey
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 11:27 am

Re: Option82 и логины

Сообщение newey » Вт авг 20, 2013 10:01 am

~AsmodeuS~ писал(а):проверте на демо уже после релиз кандидата много правок было
https://demo.abills.net.ua:9443/admin/i ... i?index=11

/Клиенты/Логины ->

Ошибка
Error [3] ERROR_SQL

Кто-то видно нахулиганил ...


Ладно идем /Клиенты/Логины/Internet
Нажимаем "Ключики", выбираем UID, делаем "чек", "Show"
Результат - без результата ...
Видимо изменения не все внесены.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Option82 и логины

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт авг 22, 2013 3:04 pm

спасибо поправили


но порты и коммутаторы нужно смотреть тут


Клиенты / Логины / IP (DHCP)

newey
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 11:27 am

Re: Option82 и логины

Сообщение newey » Пт авг 30, 2013 11:53 am

еще момент.
Настройка -> Сервер доступа
получаем список серверов доступа. Абоненты привязаны к портам

в каждой строке серверов доступа есть кнопка "Пользователи". По ней переходит на список всех пользователей.
Насколько понимаю должны отображаться только те пользователи, которые привязаны к данному серверу

Ответить