Временное отключение абонентов

Модуль организации Diulup и VPN доступа
Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Ср сен 07, 2011 5:06 pm

Как я уже писал в предыдущем моём сообщении, в логи ничего не пишется.
Вот моя таблица shedule и, как я уже писал ранее, она такая же, как таблица shedule из последней версии abills'а (специально скачивал для сверки этой таблицы)

Код: Выделить всё

mysql> show create table shedule;

| shedule | CREATE TABLE `shedule` (
  `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `uid` int(11) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `date` date NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  `type` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  `action` varchar(250) NOT NULL DEFAULT '',
  `aid` smallint(6) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `counts` tinyint(4) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `d` char(2) NOT NULL DEFAULT '*',
  `m` char(2) NOT NULL DEFAULT '*',
  `y` varchar(4) NOT NULL DEFAULT '*',
  `h` char(2) NOT NULL DEFAULT '*',
  `module` varchar(12) NOT NULL DEFAULT '',
  `comments` varchar(120) NOT NULL DEFAULT '',
  `admin_action` tinyint(1) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`),
  UNIQUE KEY `id` (`id`),
  UNIQUE KEY `uniq_action` (`h`,`d`,`m`,`y`,`type`,`uid`),
  KEY `date_type_uid` (`date`,`type`,`uid`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=150 DEFAULT CHARSET=cp1251 COMMENT='Shedules' |
Быть может, не только эта таблица нужна?

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Ср сен 07, 2011 6:04 pm

Почти "разобрался" с проблемой
Дело в том, что когда нажимаешь на часы, оно отправляет на страницу
https://my.domain:9443/admin/index.cgi? ... ule=status&index=0
А в демо https://demo.abills.net.ua:9443/admin/i ... ule=status&index=108
Если же у себя я вручную индекс меняю на 108, то тоже попадаю на это расписание.
Подскажите, из-за чего это может быть?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср сен 07, 2011 6:46 pm

обновите билинг

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Сб сен 10, 2011 5:59 am

Обновил, помогло
Спасибо

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Пн сен 12, 2011 1:02 pm

После обновления появился баг:
В pdf договорах не печатаются все переменные, а именно, если переменная в документе встречается несколько раз, то печатается только первое вхождение, остальные - нет. В квитанциях всё ок. Остальные документы на текущий момент не используются

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн сен 12, 2011 1:06 pm

в последнем обновлении было єто поправленно

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Пн сен 12, 2011 4:30 pm

Поправлено, но не совсем. Теперь не печатаются повторные вхождения дополнительных полей (ну, которые сам добавил). А поля, которые изначально были, например, номер договора и ФИО, печатаются столько раз, сколько выставляешь.

P.S. я обновляюсь до current. Или надо до stable?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн сен 12, 2011 9:14 pm

Makioro писал(а):Поправлено, но не совсем. Теперь не печатаются повторные вхождения дополнительных полей (ну, которые сам добавил). А поля, которые изначально были, например, номер договора и ФИО, печатаются столько раз, сколько выставляешь.

P.S. я обновляюсь до current. Или надо до stable?
покжите ваш dsc файл

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Вт сен 13, 2011 4:48 am

Вот

Код: Выделить всё

CONTRACT_DATE:Дата СОСТАВЛЕНИЯ договора:russian:(x=210;y=789;page=1)
CONTRACT_DATE_LIT:Дата составления договора прописью:russian:(x=190;y=735;page=1)
FIO:ФИО абонента:russian:(x=30;y=675;page=1,x=346;y=378;page=2)
CONTRACT_ID:Номер Договора:russian:(x=110;y=789;page=1)
ADDRESS_FULL:Адрес предприятия:russian:(x=410;y=368;page=2)
LOGIN:Логин:russian:(x=355;y=92;page=2)
PASSWORD:Пароль:russian:(x=355;y=74;page=2)
_local_ip:IP:russian:(x=385;y=197;page=2)
_local_gw:gw:russian:(x=385;y=162;page=2,x=385;y=148;page=2,x=385;y=134;page=2,x=461;y=49;page=2)
PHONE:Телефон:russian:(x=360;y=358;page=2)
Поле FIO отлично печатается в обоих местах, а _local_gw - только первое вхождение, остальные - нет.
P.S. только сейчас заметил... файл правился под фряхой и, соответственно, строки, которые были добавлены содержат символ перевода каретки LF, в то время как стандартные строки виндоусовский перевод CR+LF. Т.е. при открытии виндоусовским блокнотом добавленные строки показываются одной строкой. Это может влиять? До обновления точно не влияло.

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Вт сен 13, 2011 5:35 am

Так и есть, теперь требуется CR+LF, иначе колбасит

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт сен 13, 2011 2:58 pm

де точки в конце строки поставте

Makioro
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение Makioro » Ср сен 14, 2011 7:51 am

~AsmodeuS~ писал(а):де точки в конце строки поставте
В смысле двоеточие в конце каждой строки? У меня и с CR+LF в конце каждой строки норм работает всё...

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение ~AsmodeuS~ » Ср сен 14, 2011 6:54 pm

формат был изменён добавилось еще одно поле регулярных выражений

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение serge6112 » Пн фев 23, 2015 10:35 am

Добрый день! Подскажите пожалуйста , если у нас стоит помесячная предоплата и первого числа с абонентов снимается оплата на месяц. А абонент сделал сам себе или администратор провел приостановление услуги, то потом приходится вручную пересчитать абоненту оплату за приостановленные дни . А почему система автоматически не пересчитывает приостановленные дни. Или нужно включить какую то функцию для этого.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5706
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Временное отключение абонентов

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт фев 24, 2015 11:15 am

serge6112 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста , если у нас стоит помесячная предоплата и первого числа с абонентов снимается оплата на месяц. А абонент сделал сам себе или администратор провел приостановление услуги, то потом приходится вручную пересчитать абоненту оплату за приостановленные дни . А почему система автоматически не пересчитывает приостановленные дни. Или нужно включить какую то функцию для этого.
перерасчет для таких ТП будет в 0.7 версии

Ответить