Страница 1 из 1

Проблема с модулем "Интернет карточки"

Добавлено: Сб фев 01, 2014 9:29 am
_scorpio_
Все чаще абоненты стали жаловаться на ошибки при пополнении баланса

Один из абонентов на форуме написал:
После ввода серии и пин кода с интернет карточки пишет вот такое:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>

<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" content="no-cache,no-cache,no-store,must-revalidate"/>
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1"/>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"/>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8"/>
<META name="Author" content="~AsmodeuS~"/>
<META HTTP-EQUIV="content-language" content=""/>

<link rel="stylesheet" media="print" type="text/css" href="print.css" />
<script src="functions.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<script src='/calendar.js' type="text/javascript" language='JavaScript'></script>

<style type="text/css">

body {
background-color: #FFFFFF;
color: #000000;
font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
/* this attribute sets the basis for all the other scrollbar colors (Internet Explorer 5.5+ only) */........
Скорей всего связано с тем, что ответ об успешном пополнении валидный не для всех браузеров...

Эксперемент с тем кодом что прислал абонент:
1. Создал в блокноте ./test.html
2. Запускаю через свой новый гугл-хром
Результат на скрине:
123.png
123.png (9.25 КБ) 6142 просмотра

Re: Проблема с модулем "Интернет карточки"

Добавлено: Ср фев 05, 2014 2:17 pm
~AsmodeuS~
покажите скрин ?

а не сохранённый html

Re: Проблема с модулем "Интернет карточки"

Добавлено: Пн фев 24, 2014 7:14 am
_scorpio_
921_ac34bdfa02800234e0c68fddd4525bd9.jpg
921_ac34bdfa02800234e0c68fddd4525bd9.jpg (193.23 КБ) 6037 просмотров
P.S.: я так понимаю в каком то месте не передаются хейдеры или как вириант не коректно передаются

Re: Проблема с модулем "Интернет карточки"

Добавлено: Пн фев 24, 2014 10:22 am
~AsmodeuS~
обновите систему и модуль

Re: Проблема с модулем "Интернет карточки"

Добавлено: Ср мар 12, 2014 9:54 am
_scorpio_
у меня нет доступа обновлять систему и модуля, рут-доступ есть у вас

Re: Проблема с модулем "Интернет карточки"

Добавлено: Чт мар 13, 2014 10:06 am
~AsmodeuS~
_scorpio_ писал(а):у меня нет доступа обновлять систему и модуля, рут-доступ есть у вас
тогда напишите в сапорт