Опции Abon

Модуль снятия дневных, месячных и годовых абон.плат за используемые сервисы или услуги
Ответить
fet4
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:25 am

Опции Abon

Сообщение fet4 » Чт мар 21, 2013 11:46 am

Объясните как работают они ?! "Ручное включение услуги" "Портал Абонента" В портале клиента ничего не появляется.

kaktatak
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн фев 15, 2010 3:04 pm

Re: Опции Abon

Сообщение kaktatak » Сб мар 23, 2013 6:06 pm

ручное включение доступно для доп услуг. кпримеру выделенный айпи - 20 грн в месяц.
можно прибить из админки к пользователю чтобы с него снималось автоматически раз в месяц 20 грн а можно включить ручное включение чтобы абон сам включал или выключал доп услуги

fet4
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:25 am

Re: Опции Abon

Сообщение fet4 » Вс мар 24, 2013 5:48 pm

kaktatak писал(а):ручное включение доступно для доп услуг. кпримеру выделенный айпи - 20 грн в месяц.
можно прибить из админки к пользователю чтобы с него снималось автоматически раз в месяц 20 грн а можно включить ручное включение чтобы абон сам включал или выключал доп услуги
Ставлю галки Ручное включение услуги: Портал Абонента: подключаю клиента, ничего не вижу в личном кабинете. Абонка снимается нормально.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Опции Abon

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн мар 25, 2013 8:55 am

fet4 писал(а):
kaktatak писал(а):ручное включение доступно для доп услуг. кпримеру выделенный айпи - 20 грн в месяц.
можно прибить из админки к пользователю чтобы с него снималось автоматически раз в месяц 20 грн а можно включить ручное включение чтобы абон сам включал или выключал доп услуги
Ставлю галки Ручное включение услуги: Портал Абонента: подключаю клиента, ничего не вижу в личном кабинете. Абонка снимается нормально.

ручное снятие значит что абонка снимается только нажатием кнопки в админ интерфейсе и не снимается автоматически

режим работы в личном кабинете доступен в ком версии только

fet4
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:25 am

Re: Опции Abon

Сообщение fet4 » Пн мар 25, 2013 9:15 pm

все в ком)

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Опции Abon

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт мар 26, 2013 8:18 am

fet4 писал(а):все в ком)
25 опций в бесплатной версии модуля и одна в платной крутая матиматика

kaktatak
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн фев 15, 2010 3:04 pm

Re: Опции Abon

Сообщение kaktatak » Вт мар 26, 2013 10:24 am

в демке не нашел где появляется опция управления услугой при включенной опции "Портал абонента" :(

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Опции Abon

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт мар 26, 2013 10:52 am

не включена

fet4
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:25 am

Re: Опции Abon

Сообщение fet4 » Вт мар 26, 2013 11:08 am

~AsmodeuS~ писал(а):
fet4 писал(а):все в ком)
25 опций в бесплатной версии модуля и одна в платной крутая матиматика
что ж вы, я шучу)

Кузьменко
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 10:13 am

Re: Опции Abon

Сообщение Кузьменко » Пт сен 13, 2013 5:23 am

Подскажите, как организовать снятие абонплаты за активные дни в тот же день?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Опции Abon

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт сен 13, 2013 1:56 pm

Кузьменко писал(а):Подскажите, как организовать снятие абонплаты за активные дни в тот же день?
Этим занимается модуль Dv и снимает деньги в поточній день за приведущий

модуль ABon никакого отношения к активности интернет услуги не имеет

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Опции Abon

Сообщение serge6112 » Чт фев 12, 2015 9:17 pm

Я не знаю туда ли я пишу , но подскажите пожалуйста почему в разделе клиенты в общем списке при выставлении колонки улица и дом показываются id улицы и id дома а не отображаются названия улицы и номер дома. В phpmyadmin вроде в таблице users_pi вроде все правильно. И еще подскажите можно ли добавить на лицевой счет еще одну ячейку Телефон 2, что бы два телефона в общей таблице отображались двумя отдельными таблицами. Есть такая необходимость при рассылке смс.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Опции Abon

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт фев 13, 2015 8:07 am

serge6112 писал(а):Я не знаю туда ли я пишу , но подскажите пожалуйста почему в разделе клиенты в общем списке при выставлении колонки улица и дом показываются id улицы и id дома а не отображаются названия улицы и номер дома. В phpmyadmin вроде в таблице users_pi вроде все правильно. И еще подскажите можно ли добавить на лицевой счет еще одну ячейку Телефон 2, что бы два телефона в общей таблице отображались двумя отдельными таблицами. Есть такая необходимость при рассылке смс.
скорее всего у Вас включен реестр адресов и старая версия

можно добавить информационное поле для нового телефона

serge6112
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 10:04 am

Re: Опции Abon

Сообщение serge6112 » Пт фев 13, 2015 1:21 pm

Версия 0.56 . А где выключить реестр адресов?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5707
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: Опции Abon

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт фев 13, 2015 2:09 pm

уберите опцию $conf{ADDRESS_REGISTER}=1;

Ответить