ABillS 0.7

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS 0.7

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт дек 25, 2014 7:27 am

Makioro писал(а):2 недели назад написал в саппорт о проблемах с обновлением до 0.7, пришлось откатиться.. До сих пор нет ответа..


просьба подробно в систему сопровождения написать проблемы

Makioro
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS 0.7

Сообщение Makioro » Чт дек 25, 2014 8:38 am

~AsmodeuS~ писал(а):
Makioro писал(а):2 недели назад написал в саппорт о проблемах с обновлением до 0.7, пришлось откатиться.. До сих пор нет ответа..


просьба подробно в систему сопровождения написать проблемы

Готово. Прошу обратить внимание, что каждую проблему оформил отдельным сообщением.

Mackiavelly
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 3:19 pm

Re: ABillS 0.7

Сообщение Mackiavelly » Пт дек 26, 2014 1:21 pm

какие окончательные сроки полного релиза?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS 0.7

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пт дек 26, 2014 4:54 pm

Mackiavelly писал(а):какие окончательные сроки полного релиза?


RC1 уже будет в понедельник

саму программу уже устанавливаем клиентам

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS 0.7

Сообщение ~AsmodeuS~ » Пн фев 09, 2015 12:44 pm

Презентация профайла администратора

https://www.youtube.com/watch?v=iONfAmYhUyQ

Makioro
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 11:09 am

Re: ABillS 0.7

Сообщение Makioro » Чт май 21, 2015 9:16 am

Проблема с планировщиком изменения тарифа
А именно если указываешь "следующий учетный период", то всё ок, а если определённую дату, то выдаётся ошибка

Код: Выделить всё

Информация
Неверные данные Дата: --


В демке из первого поста этой темы такая же проблема

p.s. в демке нормальное форматирование страницы изменения тарифа, а у меня она как попало разбросана на два экрана. Обновлялся сегодня. Т.е. можно надеяться, что в следующем апдейте форматирование исправится?

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS 0.7

Сообщение ~AsmodeuS~ » Чт май 21, 2015 9:32 am

Makioro писал(а):Проблема с планировщиком изменения тарифа
А именно если указываешь "следующий учетный период", то всё ок, а если определённую дату, то выдаётся ошибка

Код: Выделить всё

Информация
Неверные данные Дата: --


В демке из первого поста этой темы такая же проблема

p.s. в демке нормальное форматирование страницы изменения тарифа, а у меня она как попало разбросана на два экрана. Обновлялся сегодня. Т.е. можно надеяться, что в следующем апдейте форматирование исправится?


уже поправлено

dev_ll
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 7:39 am

Re: ABillS 0.7

Сообщение dev_ll » Пн май 25, 2015 12:37 pm

После миграции с 0.5 на 0.7 система перестала автоматически заполнять поле Порт.

Конфигурация:
$conf{DV_PPPOE_PLUSE_PARAM}='CIRCUIT_ID_TAG';

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525

dev_ll
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 7:39 am

Re: ABillS 0.7

Сообщение dev_ll » Пн май 25, 2015 12:42 pm

После миграции с 0.5 на 0.7 система начала путать направление трафика. Вместо получено отображается отправленное кол-во и наоборот.

Конфигурация:
$conf{octets_direction}='user';

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525

dev_ll
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 7:39 am

Re: ABillS 0.7

Сообщение dev_ll » Пн май 25, 2015 12:47 pm

После миграции с 0.5 на 0.7 система начала игнорировать параметр для группы "Отключено Смена тарифного плана пользователем".

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS 0.7

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт май 26, 2015 9:55 am

dev_ll писал(а):После миграции с 0.5 на 0.7 система перестала автоматически заполнять поле Порт.

Конфигурация:
$conf{DV_PPPOE_PLUSE_PARAM}='CIRCUIT_ID_TAG';

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525


параметры нужно задавать в формате радиус пар ан е заглавными как раньше

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS 0.7

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт май 26, 2015 12:01 pm

dev_ll писал(а):После миграции с 0.5 на 0.7 система начала игнорировать параметр для группы "Отключено Смена тарифного плана пользователем".

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525


[0.71.43] поправлено

dev_ll
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 7:39 am

Re: ABillS 0.7

Сообщение dev_ll » Вт май 26, 2015 2:27 pm

~AsmodeuS~ писал(а):
dev_ll писал(а):После миграции с 0.5 на 0.7 система перестала автоматически заполнять поле Порт.

Конфигурация:
$conf{DV_PPPOE_PLUSE_PARAM}='CIRCUIT_ID_TAG';

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525


параметры нужно задавать в формате радиус пар ан е заглавными как раньше


Сменил на фактическую пару $conf{DV_PPPOE_PLUSE_PARAM}='circuit-id-tag';

Не помогло, 0.71.43.

dev_ll
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 7:39 am

Re: ABillS 0.7

Сообщение dev_ll » Вт май 26, 2015 2:27 pm

~AsmodeuS~ писал(а):
dev_ll писал(а):После миграции с 0.5 на 0.7 система начала игнорировать параметр для группы "Отключено Смена тарифного плана пользователем".

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525


[0.71.43] поправлено


Спасибо, работает.

~AsmodeuS~
Site Admin
Сообщения: 5460
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 3:11 pm
Контактная информация:

Re: ABillS 0.7

Сообщение ~AsmodeuS~ » Вт май 26, 2015 3:43 pm

dev_ll писал(а):
~AsmodeuS~ писал(а):
dev_ll писал(а):После миграции с 0.5 на 0.7 система перестала автоматически заполнять поле Порт.

Конфигурация:
$conf{DV_PPPOE_PLUSE_PARAM}='CIRCUIT_ID_TAG';

Ревизия: ABillS 0.71.42 20150525


параметры нужно задавать в формате радиус пар ан е заглавными как раньше


Сменил на фактическую пару $conf{DV_PPPOE_PLUSE_PARAM}='circuit-id-tag';

Не помогло, 0.71.43.


покажите радиус запрос


Вернуться в «Новости проекта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей